yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Ну, с Богом, хлопцы!



Силовики готовы к финальной стадии АТО, - Турчинов

Глава Верховной Рады, и.о. Президента Украины побывал в центре украинских сил под Изюмом, где заявил, что силовики готовы к финальной части АТО.

Об этом в своем фейсбуке написал журналист Аркадий Бабченко, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Только что в Изюм приезжали и.о Президента Украины Александр Турчинов* с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Турчинов дал небольшую пресс-конференцию. Если вкратце, сказал следующее - только что было проведено совещание с силовиками, мы готовы к финальной стадии АТО и в ближайшее время мы готовы очистить от террористов и Донецкую и Луганскую области и обеспечить проведение выборов".

"На мой вопрос, означает ли это, что стоит ожидать штурма или зачистки Славянска и Краматорска, ответил, что мы не используем таких терминов и все наши действия направлены на безопасность мирных жителей".

"По поводу задержанных журналистов "Лайфньюз" ответил, что Россия использует разные методы разведывательной и диверсионной деятельности, все они будут пресекаться, а по сотрудникам спецслужб, работающим под прикрытием журналистов, будет работать СБУ и выявлять их причастность к совершению преступлений", - отметил Бабченко.


Источник: Цензор.НЕТ

Tags: Донбасс, Россия, Украина, армия, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments