yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Предателей из ВСУ отправляют служить на Дальний Восток и в Дагестан



Солдат-срочников из Крыма отправляют служить на Дальний Восток.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Уточнение. Вчера мы сообщали о том, что солдаты-призывники из Крыма отправляются служить на Дальний Восток. Речь идет о солдатах срочной службы - жителях Крыма, которые проходили службу в ВС Украины, и с оккупацией Крыма приняли решение присягнуть на верность России. Из них была сформирована команда, отправленная для продолжения службы в подразделение обеспечения одного из военных вузов РФ на Дальнем Востоке", - написал он.

Ранее по оперативным данным группы "Информационный сопротивление", он сообщил: в Крыму начался массовый процесс отправки к новым местам службы бывших украинских военнослужащих, которые изъявили желание служить оккупантам. В частности, перебежчиков отправляют продолжать службу в российских воинских частях в Кавказском регионе - в основном в Дагестане. Параллельно в Крыму идет мобилизация юношей призывного возраста на срочную службу. Согласно принятому в России экстерриториальному принципу прохождения срочной службы, крымчан отправляют служить в далекие регионы РФ - в основном на Дальний Восток.

Источник: Цензор.НЕТ

Tags: Крым, Путин, Россия, Украина, армия, война, измена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments