yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Как Порошенко 15 июня на ноябрь переносил



Сегодня кандидат в  Президенты Украины Порошенко  посетил государственное предприятие "Цирконий".

Про обещанную после выборов комиссию, по выплате задержанной зарплаты работникам этого предприятия, рассуждать не будем. Хотя интересно, Порох по каждому такому случаю будет отдельную комиссию создавать? И только в случае победы на выборах?

Порошенко также отметил, что не собирается ни проводить люстрацию, ни запрещать Компартию Украины. Люстрацию чиновников и политических сил должен, мол, проводить сам народ на выборах. В этой связи становится понятным его нежелание идти на дебаты с Юлией Тимошенко. Это ЮВТ не побоялась прямых вопросов, которые задавали в ТВ-студии. Хотелось бы, чтобы и ПОП проверил, насколько популярны его идеи у избирателя.

Журналисты так же сообщили, что  он "настаивает на том, чтобы Украина избрала президента уже в первом туре 25 мая. В противном случае Украина потеряет около полугода на проведение второго тура, на процедуру инаугурации президента и другие формальности, то есть хаос и безвластие продлятся до ноября."

Слово " настаивает" вызывает интерес. А арифметические вычисления кандидата - смех. Напомню, между УЖЕ установленными датами первого и второго тура (25 мая и 15 июня) всего три недели!!! А процедура инаугурации президента и другие формальности абсолютно одинаковы и для победителя в один тур, и для победителя во втором туре.

Источник: Дурдом
Tags: Украина, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments