yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Станислав Овчаренко: Юрию Луценко самое время "делать честные глаза"...



Я всегда отрицал то, что УДАР относится к оппозиции. Достаточно того, что они НЕ согласовывали свои кандидатуры с остальной оппозицией на выборах в Верховный Совет.

В России Порошенко (кандидат от УДАРа) рассматривается как более желательная кандидатура на президента. Регионалы и коммунисты будут фактически голосовать не за своих Добкина и Симоненко, а за Порошенко "как меньшее зло". Регионалам и коммунистам ОЧЕНЬ важно сейчас произвести переворот в Верховной Раде - чтобы С ТЫЛА прекратить антитеррористическую операцию - и сдать, слить бойцов АТО своим прямым врагам - диверсантам Путина, регионалам и коммунистам. Для этого надо поднять очень высокую волну истерии, используя атмосферу "свободного диалога" с теми, с кем диалог в принципе невозможен. Поэтому я писал, что участие Александра Ефремова - это политическая порнография, так как это всё равно, что пригласить за круглый стол Гиркина-Стрелка.

Поэтому наши враги наглеют - так как думают - раз Турчинов, Аваков, Тимошенко, Яценюк разговаривают с ними - значит дают слабину и можно давить дальше.

Что касается КМИСа Хмелько: давно известно, что Валерий Хмелько и Владимир Паниотто исправно работали на Кучму, потом Януковича. Как и Копатько. Так усердно врали о рейтинге Порошенко, что сами поверили в рейтинг - обычное самоотравление пропагандистов. Ясно одно - перед выборами президента Порошенко и Кличко надо обязательно поставить под контроль МВД и СБУ - чтобы продолжить фальсификации выборов. Нападение на Винницкую "Батькивщину" и отстранение Оробец от выборов в Киеве показывают - ЧТО собрались задействовать порошенковцы и ударовцы для "победы" на президентских выборах. Им надо спешить - так как в УДАРе публика разношёрстная - ещё рассыплется. Да и публика разогрета систематической информационной войной против Юлии Тимошенко.

Круглый стол - самообман - так как у участников НЕТ общей основы и точек пересечения...

Станислав Овчаренко
Источник
Tags: Верховная Рада, Украина, выборы, депутаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments