yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Светлана Овчаренко: Какая, нафиг, евроинтеграция?



Сегодня я познала истину... Про сепаратизм и голос  "Юго-Вастока". Прозрение случилось не под деревом Бодхи, а под фиалкой. Точнее, в хозяйственном магазине с нежным именем "Фиалка".

Пока муж оплачивал выбранный товар (по секрету скажу, что это был 6-килограммовый молот, которыми щедро одаривает покупателей только эта романтическая торговая точка), я заметила в уголке вот такой полезный в хозяйстве прибор, пробудивший ностальгические воспоминания о детстве и ношении воды ведрами.

Я не верила своим глазам: это чудо техники НОВОЕ, стОит 900 грн., и изготовлено, если верить ярлычку, в 2012-м году!!! Производитель: ПАТ Электробытприбор, Мариуполь. Не верите? Убедитесь: http://www.wmdonbas.com.ua/.

Какая, нафиг, евроинтеграция? Какая перезагрузка, когда
"Вот уже 50 лет ПАО "Электробытприбор" занимает почетное место на отечественном рынке бытовых стиральных машин. Наша продукция конкурентоспособна, усовершенствована и модернизирована, полностью отвечает требованиям современного потребителя..."

И что - люди, которые ходят каждый день на работу, чтобы производить ВОТ ЭТО, могут быть готовы к изменениям???

Источник
Пе
ревод с украинского: yes1111

P.S. (yes1111): Не поверил, зашел на сайт производителя. Да, действительно. Таки ЕСТЬ такая машина. Называется СМР-2 “ДОНБАСС-3”.
Tags: Донбасс, Европа, Украина, убожество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments