yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Осман Пашаев о Тимошенко



Известный украинский и крымскотатарский тележурналист опубликовал эту реплику на своей странице в Facebook.

Кто сорвал контракт Юли и Путина в 2009-м году по газу по 250 долларов? Ющенко. Кто несет ответственность за срыв - Тимошенко.

Кто сорвал контракт по 50 долларов на 10 лет и в 2006-м и подписал позорнейший? Ехануров. А кто отвечал потом за коррупцию Еханурова? Юля.



Кто надавил на Украину подписывать любой контракт накануне зимы? Меркель. А кто, подписав, несла ответственность? Юля.

Кто так переживал, что Юля сидит? Путин. А кто больше всего боялся, что она выйдет, и пошел на убийства на Майдане? Путин, но попытался пустить слух про снайпера Юли.

Юля воровка? Покажите краденное! Юля монополизировала рынок газа? А кто-то по-другому делал?

Знаете, что? Протывсихи и п*дарасы в худшем смысле. Кого больше всех троллили Монтян, Чаленко и пр. пр. пр.? Юлю. А кто такая Юля? Это Путин по модулю, но антиПутин во всех смыслах. То есть если он п*дарас, то она просто женщина. Мы выбираем политика, а не жену. Вам может не нравиться Юля, но оценивайте ее по эффективности, по управленческим способностям. Равных ей нет ни среди так называемых молодых политиков, ни среди "сильных хозяйственников". Поэтому все, кто до сих пор тугодум, должны понять - или вы за Юлю, или вы за Путина.

А Порошенко, который уже договорился с Путиным о шоколадках и "Богданах", должен понять... Ты или олигарх, или бизнесмен, или политик. Затрахал, затравил всех вокруг, включая своих четырех детей, из идеи 5-го канала создал х*йню. Черновицкая провинциальщина умножилась на винницкую, и мне пох*й, что ты подал проект постановления о признании крымских татар коренным народом... Иди к Юле, заноси ей законопроекты, которые она подпишет как президент, а уж если хотите публичности, то подпишите с Юлей публичный договор во имя Украины - если Она президент, то ты не претендуешь на премьер-министра, а ведешь свою партию на выборы. Кстати, Петя, у тебя какая партия? У Юли всю жизнь Батькивщина после того, как она избавилась от ярма Лазаренко, а у тебя и Регионы, и СДПУ(О), и пчелы, мед, говно и гвозди.

Ты сначала 5-му каналу научись платить зарплату по-белому, а потом уж на что-то претендуй... У меня всё... А протывсихи нах*й из моего профайла без дополнительного приглашения.

А Тигипко? Ну, нравишься ты мне: и Водолей, как я ), и красавчик (почти как я :)))), но, Сережа, иди к своим бабам и больше не лезь в политику. Как говорит Сердючка - ты давно стратил:)



Источник
Tags: Тимошенко, Украина, выборы, мнения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment