yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Убить президента Х*йло. Третья мировая война: цена вопроса 2 миллиона долларов.



Гроза Военно-морских сил США ракетный крейсер «Велла Галф» зайдет в Черное море 9 мая. Это один из новейших крейсеров типа «Тикондерога», которые вооружены крылатыми ракетами «Томагавк».

Говорят, что Путин-Хуйло вознамерился принимать парад в Севастополе в украинском Крыме. «Томагавк» стоит 2 миллиона долларов…

Вы думаете, русские объявят по такому случаю войну?

Неа...

Вначале, уцелевшие попрячутся по московским подвалам. Просидев в них месяц, а кто и более, русские рабы запретят своим чугунным парламентом расследование причины взрыва. Они так делали всегда. Было запрещено расследование взрыва на улице Гурьянова. Трагедии в школе Беслана. Трагедии в Норд Осте…

В конце концов, отправили же на дно русское бревно «Курск». Разве кто-то взбухнул? Она утонула! Хи-хи-хи… Жены проститутки… Ха-ха-ха! Поэтому, у немножко боязливого нашего чудака с лавровым венком и Нобелевской премией за мир, есть уникальная возможность предотвратить Третью мировую войну.

Нужно дать команду на запуск Томагавка с Велла Галф. Всего одного. По трибуне на набережной Севастополя.

Все наши войска в состоянии наивысшей боеготовности... Если взбухнут, мы кроем русских рабов так, что они будут вприпрыжку бежать до Урала. Дальше и не надо – их там встретят китайцы.

Господи! Господин Обама...

Шанс Истории приближается. Кстати, премию оправдаете...

© Сергей Мельникофф

Источник
Tags: Крым, Путин, Россия, США, Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments