yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

По вооруженным людям без опознавательных знаков в Днепропетровской области отдан приказ стрелять на



Ситуация в Днепропетровской области на сегодняшний день остается стабильной и спокойной, и любые провокации со стороны вооруженных людей без опознавательных знаков получат адекватный ответ.


Об этом заявил первый заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, слова которого приводит журналист Юрий Бутусов на своей странице в "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Корбан опроверг информацию о том, будто российские боевики вошли в поселок Межевая Днепропетровской области.

"Никаких столкновений на территории Днепропетровской области не происходило. Ситуация по-прежнему остается стабильной и спокойной. В поселке Межевая имела место стычка между местными жителями, которая успокоилась без вмешательства правоохранительных органов. Никаких незаконных вооруженных формирований, флагов Российской федерации либо других флагов, кроме флагов Украины, в Межевой не было и нет", - отметил Корбан.

Он также добавил, что в целях профилактики и проверки боеготовности в Межевую направлена группа быстрого реагирования из состава сил Самообороны и группы спецназ "Альфа" Днепропетровского СБУ с полным боевым оснащением.

"Любые провокации получат немедленный отпор. В случае появления на территории Днепропетровской области вооруженных людей без опознавательных знаков, попытки напасть на граждан Украины, отдан приказ командирам оперативных подразделений открывать огонь на поражение", - подчеркнул зам главы Днепропетровской облгосадминистрации .

Источник: Цензор.НЕТ
Tags: Путин, Россия, Украина, армия, война, самооборона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments