yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Порошенко должен принять вызов на дебаты, чтобы рассказать о своей связи с Фирташем, - Жданов. ВИДЕО



Руководитель избирательного штаба Петра Порошенко Виталий Ковальчук дезинформировал общество, сообщив , что Порошенко якобы не встречался в Вене с Дмитрием Фирташем, поскольку сам Фирташ в интервью радио «Би-би-си» подтвердил, что такая встреча имела место.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины", об этом сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов, сказал Игорь Жданов, первый заместитель Руководителя избирательного штаба кандидата на пост Президента Юлии Тимошенко.

По словам Жданова, стране нужно четко понимать, кто будет следующим президентом Украины.

«Именно поэтому необходимо провести дебаты между рейтинговыми кандидатами», - заявил Жданов.

«Мы будем принимать участие в дебатах на Первом национальном 23 мая с теми кандидатами, которые определены жеребьевкой. Но мы еще раз обращаемся к кандидату в президенты Петру Порошенко провести честные дебаты на любом телеканале, в любом месте, в любое время, потому что в обществе есть запрос на дебаты между рейтинговыми кандидатами. Петр Алексеевич должен объяснить, является ли он ставленником олигархов на президентских выборах», - подчеркнул он.

Игорь Жданов также сообщил, что уже была возможность послушать обоих кандидатов на отдельных эфиров, но «Петр Алексеевич в силу определенных причин не пришел на них».

«Цель этих дебатов - показать стране, кто есть кто. Общество должно сравнить двух реальных кандидатов и принять мудрое решение», - резюмировал Жданов.

Источник: Цензор.НЕТ

Видео: INTV
Tags: Тимошенко, Украина, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments