yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Порошенко солгал, что не встречался с Фирташем в Вене



Сегодня, наконец-то, штаб Порошенко «родил» опровержение его встречи в начале этого месяца с одиозным олигархом Фирташем в Вене, где тот содержится под домашним арестом перед экстрадицией в США.

Кандидат в президенты Порошенко не встречался в Австрии с опальным олигархом Фирташем. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Ковальчук - руководитель центрального избирательного штаба Порошенко.

"Вы, наверное, имеете в виду ту атаку, которую развернула Юлия Тимошенко в последние дни. Могу сказать следующее: у нас вызывает удивление, почему в нынешней ситуации, в которой находится страна, она выбрала неправдивые обвинения и агрессивные нападки как метод ведения кампании. Для любого ответственного политика интересы Украины намного выше, чем интересы получения власти. Чем заканчивается метод нападок и противостояний - мы уже знаем, мы были свидетелями этому десять лет назад", - сказал Ковальчук.

На повторный вопрос, была ли встреча Порошенко с Фирташем в Вене, Ковальчук ответил: "Не было такой встречи".

По словам руководителя информационного департамента штаба Ирины Фриз, на самом деле Порошенко в Вене встречался с Виталием Кличко, и они вместе ездили поздравлять Владимира Кличко с днем рождения.

Однако данная информация, мягко говоря, не вызывает доверия. Если бы той тайной встречи действительно не было, то штабы Порошенко и Кличко уже давно бы громко об этом заявили — сразу после публикации об упомянутой встрече в УП журналистом Лещенко. А вышла она еще 2 апреля — смотри мой материал об этом «Бывший «кошелек» Януковича Фирташ теперь купил Порошенко и Кличко впридачу» от 3 апреля!

Однако сейчас штаб Порошенко вынужден был выдать на гора данную дезинформацию, поскольку в минувшую пятницу о встрече Порошенко с Фирташем в Австрии заявила на ток-шоу у Шустера Юлия Тимошенко.

И надо же, так совпало, но сегодня появилось еще одно доказательство «тесной» связи Порошенко с Фирташем. Я имею в виду пресс-конференцию в Ивано-Франковске, на которой бывший руководитель городской партийной организации «УДАРа» Юрий Соловей четко заявил, что тот же Ковальчук является ставленником Фирташа. Каждый может посмотреть видео с этой пресс-конференции.

Экс-ударовец рассказал там и много других нелицеприятных фактов о Порошенко, Ковальчуке и Кличко...

Так что зря штаб Порошенко сейчас старается. С ним — с Порошенко, а также с Луценко и их связью с Фирташем всем интересующимся уже давно все ясно...

Источник: UAINFO

Tags: Украина, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments