yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Виталий Портников: Разговор с милой девушкой



-Виталий, доброй ночи! Я продюсер новостей российского телеканала... Мы сейчас делаем сюжет о людях, которые были вынуждены покинуть Украину. Подскажите, как с Вами можно связаться по телефону?

- Я не совсем понял суть Вашего сюжета

-Суть сюжета заключается в том, что люди уезжают из Украины из-за сложившейся политической обстановки. Появляется информация, что люди просят убежища у других стран... Вы же уехали из страны в интересах безопасности?

- Я уезжал из Киева, когда против меня режимом Януковича и российскими спецслужбами была организована компания, которая должна была завершиться моим физическим устранением. Узнал я об этом от своих источников в Москве. После краха Януковича и отъезда российских диверсантов я 20 февраля вернулся домой. Там, где нет российских оккупантов и диверсантов, у нас СОВЕРШЕННО безопасно. Вы хотите, чтобы я об этом вам рассказал?

Может быть, вам лучше рассказать о беженцах из Крыма? Ведь это тоже беженцы из Украины - с точки зрения международного права. После российской оккупации Крым покинули тысячи людей, некоторых из них я знаю лично.

молчание

Источник

Tags: Путин, Россия, СМИ, Украина, война, журналисты, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments