yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Жена убитого Владимира Рыбака просит Юлию Тимошенко посмертно восстановить ее мужа в партии



Вдова зверски убитого депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака просит лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко восстановить ее мужа в партии посмертно. «Хоть это и поздно, но я это делаю для него. Это было дело его жизни и пусть после смерти, но он будет являться членом «Батькивщины», - заявила Елена Рыбак в редакции сайта Gorlovka.ua.

«Вчера похоронили моего мужа. Я хочу выразить огромную человеческую благодарность людям, которые, независимо от политических взглядов и убеждений, оказывали мне содействие в поисках мужа. Пусть они не принесли желаемого результата, но все равно эти люди рисковали собой и проявили участие. Я хочу поблагодарить всех, кто помог вывезти мне тело Владимира из Славянска и организовать похороны.

Самая большая благодарность – Юлии Владимировне Тимошенко, которая сразу включилась в поиски, но, как я говорила ранее,  через полчаса после похищения мой муж был уже мертв. Невозможно было отследить его месторасположение. Если бы все члены партии 17 апреля, когда произошло исчезновение моего супруга, поставили бы ее в известность, такой беды не было бы.

Я хочу поблагодарить Якубовскую Ольгу Федоровну, которую точно также исключили из партии, как моего мужа. Ярошенко Александра Александровича, который рискуя своей жизнью, пробирался со мной в Славянск и благодаря ему мы успели забрать справку о смерти, где был указан истинный диагноз. После того, как мы уехали, произошло похищение главврача морга и следователя, после беседы с кем-то их через час отпустили. Очевидно, это было сделано, чтобы переписать справку о смерти.

Я хочу поблагодарить всех, кто приходил вчера на похороны, кто действительно проявил человеческое участие и кто понимает: жизнь человека бесценная. Я благодарю Юлию Владимировну, которая не оставила меня. Сегодня у меня с ней была телефонная беседа, она заверила, что возьмет под контроль расследование убийства Владимира. Я очень хочу, чтобы смерть моего мужа не осталась безнаказанной, чтобы то письмо, которое ей перед смертью  передал супруг,   не осталось без реакции и ответа. И чтобы даже после таких трагических событий Владимир Рыбак был восстановлен в члены партии, потому что он занимался этим восстановлением в течение года.

Он ждал, когда Юлия Владимировна выйдет на волю и знал, что она его восстановит. Хоть это и поздно, но я это делаю для него. Это было дело его жизни и пусть после смерти, но он будет являться членом «Батькивщины».

Цените друг друга, цените всех, у кого есть мужья и жены. Не обращайте внимание на какие-то недостатки, берегите их и радуйтесь тому, что они живы и рядом с вами. Спасибо всем»

Источник: Gorlovka.UA

Tags: Донбасс, Россия, Тимошенко, Украина, война, жертвы, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments