yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Борьба с терроризмом: Как это делалось в Одессе



Уважаемый Арсен Борисович!

Прочитала в прэссе, шо у нас на востоке происходят какие-то террористические беспорядки. Больше того, эти беспорядки продолжаются уже несколько дней. Кто-то там захватил контору, со всех сторон заминировался, захватил заложников, выходить оттудова не хочет, а требования всякие разные выдвигает…

Я таки не пойму, или вы, Арсен Борисович, не знаете шо с ними делать, с этими террористами, или они таки вам нравятся. Нет, ну если нравятся, то я ж не против – у каждого человека есть свои маленькие слабости. Но вот если вы напротив, не знаете шо с этими террористами делать, и как их из конторы вытащить, - о, вот тут я вам подскажу – все останутся целыми, и со здоровым цветом лица.

Так вот, как это делалось в Одессе.



У нас в Одессе террористов в природе, пусть Господь милует, не было и нету. Но некоторые граждане таки немножко терроризируют других. И вот когда случается подобный мировоззренческий конфликт, все решается легко и просто: без жертв, без кровопролития, и с минимальным надругательством над законом – то есть все довольны, за исключением, конечно плохишей-террористов.

Да, так вот, как же все это происходило. У нас в центре города, в ветхом доме-памятнике архитектуры, в подвальном помещении завёлся ночной клуб. И можете себе представить радость жильцов этого дома, когда в знойную южную ночь после забот праведных люди ложатся поспать и отдохнуть - а не получается. По всем стенам и перегородкам несется гоп-ца-ца, и кто это выдержит? Понятно шо жильцы начали негодовать, обращаться во все инстанции, где их везде посылали по предсказуемому адресу, а хозяева клуба и вовсе начали угрожать страшными угрозами.

Я вам прямо скажу, Арсен Борисович, ситуация очень неприятная: бесправные жильцы дома и с другой стороны хозяева ночного клуба со всех сторон прикрытые крышами, документами и деньгами. Так вот прямо говорю: ситуация – гавно! Но одесситы народ мудрый. Они знают, где проблема – там и решение.

И вот, в 4 часа утра, как только клуб закрылся, к нему подъехала гамновозка, извините за грубый слог, и вылила все своё содержимое в вентиляционный канал этого подвального помещения. После чего, коварно скрылась налегке в неизвестном направлении.

Вы себе можете такое представить? – И никто не мог представить. Однако, настроение у жильцов после этого было хорошее, сон здоровый, а ночной клуб счез. Вот так прямо: был – и нету!

Так вот, если мы вернемся к восточной проблеме с террористами, Арсен Борисович, зачем их захватывать? Не лучше ли сделать доброе дело? Пусть пару сельских участковых сделают рейд по окрестным селам с машинами спецназначения – люди им спасибо только скажут. В конторе на первом этаже окна все уже побиты, это я к тому, что шланги уже есть куда вставлять. Ну, и шо остаётся сделать – качнуть разок-другой? Это шо, проблема?

Арсен Борисович, я вас как родного прошу, качните пару раз! И я уверяю – через сутки все хулиганы-террористы сами будут проситься выйти наружу. И вот тогда, если у вас конечно будет плохое настроение, вы им скажете: «А фигушки! Сидите, мальчики, сидите! Нечего таким вонючкам по европейскому городу ходить.»

Арсен Борисович, я, конечно, не политик, и может я по простоте своей чего-то недопонимаю в антитеррористических операциях, но верите, нет, сердце болит, переживает!

С уважением, Люся из Дурдома.



Источник: Дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments