yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Спасет ли Янукович своих земляков от бендеровского беспредела?



В минувшие выходные юго-восточные области Украины одновременно захотели возвращения на родину Виктора Януковича – единственного человека, который, по мнению демонстрантов, способен защитить их от нашествия варварских орд с западных регионов и навести в стране порядок. Но сможет ли Виктор Федорович помочь своим землякам, хватит ли на это благородное дело пороху в его мускулистых ягодицах? Этот вопрос пока остается открытым…

С одной стороны, конечно, пороху должно хватить – такого добра у приютившей Януковича стороны припасено в избытке, а Путин, как известно, мужчина подельчивый, особенно когда надо пострелять в хохлов. С другой – до сих пор непонятно, что происходит с самим Януковичем. Кто-то, например, зафиксировал появление беглого Бати на последнем субботнике в Барвихе, где Янукович, задумавшись о том, кто спер его золотой батон, посадил вверх ногами березу и сразу же принялся добывать из нее сок, умело орудуя заточенной ложкой. Кто-то якобы видел, как Виктор Федорович с радостной улыбкой на лице стремительно бежал по Рублевке, сжимая в руке пыжиковую шапку и оглядываясь, далеко ли отстала погоня. Кто-то был свидетелем трогательной сцены, как Виктора Федоровича в неприметной халупе на окраине Ростова нашла измотанная бесплодными скитаниями по городу супруга Людмила Александровна, и как Виктор Федорович, поняв, что другого выхода нет, надел ей на голову лукошко, посадил на велосипед и столкнул в овраг.

Вряд ли можно безоговорочно верить этим нелепым, чего уж там скрывать, слухам. Тем более что на этой неделе, по сообщениям ряда СМИ, Виктор Федорович опять умер. Случилось это с ним уже, как минимум, в третий раз, и опять причина смерти осталась неизвестной. То ли сердце снова встало, не выдержав физических нагрузок (говорят, что в последнее время Янукович якобы пристрастился к прыжкам на палке пого и уже дважды вылетал в слуховое окно), то ли травмированное колено свело его в могилу, то ли охранники в карты проиграли.

Однако спустя день после очередной волны панических слухов об отправке Януковича к чертям на сковородку выяснилось, что на самом деле не все так плохо: якобы Виктор Федорович с присущей ему чуйкой опять сумел перехитрить смерть, отделавшись операцией на сердце, в ходе которой что-то ему там подкрутили, прочистили и зашунтировали, и пламенный мотор неистребимого завгара заработал как новый.

После этого Янукович якобы был заброшен на парашюте в Харьков, где быстро сколотил партизанский отряд и принялся наводить столь нужный местным жителям порядок и покой, пуская под откос поезда с бендеровцами и совершая дерзкие набеги на ларьки, однако не справился с компасом и случайно перешел российскую границу обратно, где немедленно сдался в плен Путину. Путин, говорят, здорово осерчал на непутевого партнера и сгоряча даже велел бить его мокрыми лаптями, но потом опомнился и сослал обратно в Ростов, где Виктору Федоровичу опять стало плохо с сердцем.

На самом деле, конечно, это тоже выдумки. Все знают, например, что Янукович никогда не прыгал с парашютом, потому что с детства боялся высоты и птиц, особенно гусей, которые однажды загнали его в знаменитую шламовую яму. Кроме того, всегда существовала опасность покушения на физическое тело бывшего президента, а что может быть легче для злоумышленника, чем тайком перепутать стропы или, допустим, издырявить окурком купол? Прыгнет Виктор Федорович с таким парашютом – и останется от Виктора Федоровича одно модное пальто, и то грязное, а скажут, что несчастный случай.




Василий РЫБНИКОВ

Источник: Третя Українська Республіка

Tags: Зека геть, Россия, Украина, ЯНК ПНХ, Янукович, война, стеб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments