yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

МГИМО продовжує звільняти психічно здорових викладачів



Наступною після професора Андрія Зубова стала викладачка Еліна Колеснікова

Як повідомляло Еспресо.TV, адміністрація МГИМО офіційно розірвала трудову угоду з професором Андрієм Зубовим і звільнила його з інституту за підтримку України. 25 березня доцент кафедри філософії МГИМО Еліна Колеснікова повідомила:

«Я больше не работаю в МГИМО. Это из хорошего».

Свій пост у Facebook Еліна Колеснікова закінчила розповіддю про свою останню лекцію:
«Я думала, что мне будет трудно прочитать эту последнюю лекцию. Но у меня получилось. Мне кажется, это была моя лучшая лекция за семестр. В конце лекциии я попрощалась со студентами и объяснила им, почему ухожу. Можно было сказать этим ребятам теплее, но слова застревали в горле. В общем, я только это и сказала: ухожу и мне было приятно говорить с вами. Мой лекционный зал на четвертом этаже. Я уже успела спуститься по лестнице на третий, а они всё еще хлопали. Они всё еще хлопали. Уже не мне, а пустому лекционному залу.

И вот тут впервые за всё это последнее время - с оккупацией Украины, салютом в честь аннексии, местными делами на работе, увольнением Зубова, стыдом и отчаянием, рождением нового страшного мира, в котором ждать помощи не от кого, - впервые я расплакалась».

Після звільнення Еліна Колеснікова змінила свою основну світлину у Facebook. Тепер вона у кольорах українського прапора.

Джерело: Espreso TV
Tags: Путин, Россия, репрессии, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments