yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Categories:

Как и обещал Путин, российские оккупационные войска при штурме прикрываются женщинами и детьми!

Originally posted by v_n_zb at Как и обещал Путин, российские оккупационные войска при штурме прикрываются женщинами и детьми!
.
Это позор, а не армия! Это - фашисты, которые выставили впереди себя женщин и детей (помните - всё как и рассказывал фюрер Путлер) и идут на штурм украинской военной части.

Это не солдаты - это ублюдки!
Не знаю, сколько должно пройти лет, чтобы российская армия отмылась от подобного - использовать в качестве щита мирное население.

Как сообщает начальник крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев, в настоящее время готовится штурм штаба Южной военно-морской базы ВМС Украины.

В районе штаба в Новоозерном российские солдаты установили две огневые точки.

В качестве тарана будет использован трактор.

В первых рядах стоят женщины и дети, следом за ними представители "самообороны Крыма", а уже потом — шеренга из 60 солдат РФ.

Это уже не первый случай использование оккупационными воцсками мирного населения в качестве живого щита - при штурме штаба ВМС Украины в Севастополе среди нападавших были, кроме боевиков, женщины, изображающие "возмущенное население". Даже после вчерашнего разрешения Минобороны Украины нашим военным применять оружие, присутствие женщин среди нападавших делает оборону затруднительной", — написал Дмитрий Тимчук ( группа "Информационное сопротивление") на своей странице в Фейсбуке.

Об использовании "живого заслона" из мирных жителей российскими военными на весь мир завил президент Владимир Путин. "Пускай попробует кто-то стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей", — сказал он тогда журналистам.

И кто скажет, что Путин не больной человек и не военный преступник?

.
Tags: Крым, Путин, Россия, Украина, война, мразь, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments