yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Установлены личности нескольких командиров "зеленых человечков"

Originally posted by endryx at Установлены личности нескольких командиров "зеленых человечков"


Получена информация по командирам российских военных, которые блокируют украинских военных в Крыму. Об этом сообщает координатор группы "Информационное спротивление" Дмитрий Тымчук в своем Фейсбуке.

"Феодосия – полковник Карпушенко Владимир Владимирович, командир бригады спецназа, Герой России (получил это звание за операцию в Дагестане, где командовал ротой морской пехоты), выпускник Дальневосточного ВОКУ.

Поступила информация, что именно бойцы этого товарища осуществляют минирование (на данный момент установлено 40 противотанковых мин на всех выездах из украинской части в Феодосии, так называемый "минный шлагбаум").

Перевальное – полковник Анохин, командир 31 ДШБР Ульяновск. К слову, здесь за последние часы наблюдается уплотнение кольца окружения – общая численность оккупантов превышает 700 чел. Среди бойцов появилось много людей характерной неславянской внешности.

Керчь – майор Максим Ткаченко – командир батальона морской пехоты 77 обрМП Каспийской флотилии.
Новоозёрное – подполковник Хромо, 810-я бригада морской пехоты Черноморского флота РФ", - написал Тымчук.

Как известно, уже около двух недель российские военные с оружием блокируют все военные объекты в Крыму. Требуют от украинских военных сдаться, передать им оружие и перейти на их сторону, но украинцы отказываются.

Джерело
Tags: Крым, Россия, Украина, война, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments