yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Досье на «международных наблюдателей» в Крыму

Originally posted by asfendiar at Досье на «международных наблюдателей» в Крыму
Originally posted by andreistp at Досье на «международных наблюдателей» в Крыму
В Крым приехало несколько десятков "международных наблюдателей на референдум", о чем пишут РусСМИ: "Миссия международных наблюдателей начала работу в Крыму. в состав миссии Европейского института демократии мониторинга и проведения выборов включены 30 человек.
Это представители Польши, Австрии Франции, Германии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Греции, Италии и Латвии. Среди них члены Европейского парламента, национальных парламентов европейских стран, а также ведущие европейские эксперты в области международного права и прав человека активистов известных".
На самом деле это давно созданные российскими спецслужбами фиктивные организации, они созданы из крайне националистических, нацистких, фашистких представителей нескольких европейских стран, из купленных за "черный нал" мерзавцев и негодяев.
Материнской организацией для всех этих "международных наблюдателей" является давно известная в Украине и свободно принимающая участие во всех украинских выборах т.н. CIS-EMO, от неё отходят щупальца по всей Европе и "СНГ". Глава CIS-EMO фашист из баркашовской РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губарнатор" Губарев) Алексей Кочетков.
Координатор миссии в Крыму, т.н. директор Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский - польский фашист, скинхед, агент ФСБ. Даю полную информацию какая имеется на данный момент.
Лубянский баркашовец Алексей Кочетков и бельгийский фашист Люк Мишель учат Восточную Европу демократии
http://www.compromat.ru/page_20454.htm
Международная организация CIS-EMO во главе с Алексеем Кочетковым традиционно действует по согласованию с начальником управления президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергеем Винокуровым и экс-советником губернатора Новгородской области Максимом Григорьевым.
http://www.newsab.ru/politics/id_342742/
На выборы в Украине определен смотрящий от Кремля?
Использование «независимых международных наблюдателей» для прикрытия злоупотреблений «своих» и обличения «чужих» имеет давнюю историю. В том числе – и в Украине. Одним из самых заметных продавцов такого рода услуг на постсоветском пространстве стала «Международная организация по наблюдению за выборами CIS-EMO» во главе со своим бессменным лидером и фактическим владельцем Алексеем Кочетковым.
http://www.unian.net/politics/612744-na-vyiboryi-v-ukraine-opredelen-smotryaschiy-ot-kremlya.html
Сергей ИЛЬКО: Польские скинхеды в степях Украины
Организацию CIS EMO возглавляет и публично представляет москвич Алексей Кочетков — член организации Русское Национальное Единство с 15-летним стажем. Матеуш является членом фракции «Самооборона» (польский аналог ЛДПР как по идеологии, так и по скандальности)
http://maidanua.org/static/mai/1139298232.html
Польский Европейский центр геополитического анализа совместно с Международным институтом новейших государств инициирует подачу в Польский национальный Суд иска, основным требованием которого является признание героев Украины Романа Шухевича и Степана Бандеру нацистскими преступниками.
http://www.obozrevatel.com/news/2010/1/22/346054.htm
Фашисты на выборах в Абхазии?
http://www.apsny.ge/2011/conf/1314378325.php
Выборы в Абхазии - люстрация российской агентурной сети?
http://abkhazeti.info/abkhazia/2011/1314388225.php
Российские агенты спецслужб на выборах в Абхазии находятся под видом наблюдателей
http://www.youtube.com/watch?v=JWtJf5ZbWAE
ФОТО https://www.facebook.com/photo.php?fbid=697920060260335&set=a.107880079264339.12272.100001270418965&type=1&theater
Tags: Крым, Россия, Украина, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments