yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Position paper

Originally posted by atytarenko at Position paper
Мы должны понимать, что Украина - в состоянии войны. Что делали с паникерами во время войны? Расстреливали на месте. Что делали с солдатами, которые ставили под сомнение действия командования на фронте? Расстреливали. И правильно. Я не призываю расстреливать, но я призываю хоть немного думать.
Потому как если дама бальзаковского возраста возмущеатся на ФБ, что ей через Фейсбук не довели планы генштаба ВСУ - это маразм. Если взрослый человек возмущается, что за неделю работы правительства в стране не навели полный порядок, он либо дурак, либо сознательно вредит Украине. Если другой деятель устраивает истерику по поводу того, что кто-то не арестован, то не понятно, зачем стояли на Майдане. Потому как стояли не чтобы одну хунту заменить на другую, точно такую же беззаконную, а чтобы в стране работал закон. Потому как за неделю работы правительство проделало титаническую работу в невероятно трудных условиях. Потому как если планы Генштаба общеизвестны, это называется государственная измена.
Да, я понимаю, нервы на пределе, все измотаны, провокаторов полно. Но давайте думать прежде чем закатывать очереднyю истерику с криками об измене и о том, как все пропало. Все только начинается, и все будет хорошо. Если, конечно, мы сами все не утопим в истерике и обвинениях друг друга.
Да, и чтоб вы не сомневались, эти все истерики часто запускаются из Москвы. Потому как никому кроме Москвы не выгодно, чтобы сейчас Украина потеряла управляемость, которая только-только устанавливается.
Tags: Крым, Путин, Россия, Украина, война, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments