yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Собиратель, блин!..

Originally posted by alex009p at Собиратель, блин!..
Когда говорят, что Путин не понимает, как неумолимо приближается конец империи, тот очень ошибается. Ему не надо понимать. Он ЗНАЕТ это.

Знание конца уже сидит в подсознании. Поэтому на все, что им делается, поневоле накладывается ожидаемый финиш. И помимо голоса разума принимаются те решения, которые форсировано ведут к трагедии. Даже захват Крыма и части Украины не спасут и не отвернут империю от конца. А ускорят его приближение.

И не нужно лишнего ура-патриотизма – прямой заслуги Украины в этом не будет.
Украина, которой ничего от империи не нужно, кроме как чтобы ее оставили в покое и дали спокойно жить, не может в военном отношении на равных противостоять империи.

Кремлядь это понимает. Но все дело только в том, что подлая гнилая натура жаждет мести за все то, что уплывает из рук, а фюрерские мечты развеиваются в прах. Месть выливается в то, чтобы все крошить и уничтожать вокруг себя, упиваться кровью тех, кто так и не захотел согнуться перед ним.

Еще бы. Видел себя собирателем, императором, въехавшим в учебники истории на белом коне. А в результате, кого собрал? Оккупированную Абхазию с С.Осетией? Подобрал выброшенное на обочину человеческой жизни Приднестровье? Да вот еще вырисовывается Крым и пара областей с беглым уголовником во главе? Все непризнанные мировым сообществом. Разве это была мечта идиота?

Есть еще и в мире союзнички типа С.Кореи и Венесуэлы с Сирией. Это все?

Под ногами уже начинает вздрагивать почва в самой империи. Скандирование «Слава Укране! Героям слава!» пусть десятка фанов на хоккее в Москве – это громче, чем скандирование сотен придурков «Беркут!» на футболе в Донецке! И символичнее!

Нет сомнения, что отзвук по империи пойдет сильнее. Значит, пойдут репрессии, польется кровь и там. И все на ту же мельницу – каюк! Кремлядь уже не остановится, пока не выдохнется сама. Вопрос только в том, сколько людей и стран пострадают еще от этих моральных уродов, пока закончится предсмертная агония.

В империи уже не скрывают, а давно говорят открыто – ее существование в теперешнем виде связано только с именем Путина. Он гарант, и это так. Но когда-то будет конец и его земному пути. А дальше? Как будет рушиться гигантский карточный домик? Как собираются там жить с соседями, которых, как известно, не выбирают? И как генерируемая сейчас этим уродливым режимом ненависть вокруг себя вернется к ним? Похоже, об этом сегодня мало кто там думает. А зря.
Tags: Путин, Россия, Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments