yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Диагноз Юлии Тимошенко, поставленный немцами (документ)



Немецкие врачи констатировали, что экс-премьер Юлия Тимошенко является нетрудоспособной. Об этом идет речь в заключении немецких врачей об обследовании Тимошенко, рассказал ее адвокат Сергей Власенко. Он подчеркнул, что Тимошенко дала ему разрешение на разглашение диагноза.


В заключении подчеркивается, что Тимошенко чувствует боль с сентября 2011 года, что ограничило ее подвижность.

Как сказано в заключении, она может сидеть в кровати не более 10-15 минут, потом боли становятся нестерпимыми. Тимошенко не может лежать на боку. При глубоком дыхании и кашле боль усиливается.

Врачт подчеркивают, что состояние Тимошенко ухудшилось вследствие пребывания в Лукьяновском СИЗО, где она из-зf холода была вынуждена спать в пальто и шапке.

"Синдромы такого вида вызывают чрезвычайно сильные боли, которые часто не удается утолить лечением противовоспалительными медикаментами. Недостаточное лечение на протяжении длительного времени приводит к хронизации болей, полное утоление которых часто требует многих недель, а иногда - и месяцев", - говорится в заключении немецких медиков.

По словам Власенко, немецкие врачи также отметили, что на такой стадии заболевания пациента нельзя лечить в условиях даже немецкой тюрьмы. Источники "Украинской правды" передали редакции текст заключения врачей.





























В заключение - привожу русский перевод раздела "Неврологические диагнозы". Сразу приношу свои извинения за возможные неточности в части медицинской терминологии, т.к. медицинского образрвания у меня нет - yes1111.

1. Дорсолатеральная-интрафораминальная правосторонняя грыжа диска L3/L4 с ущемлением корешка L3 и значительными моторными, корешковыми и вертебральными следствиями.

2. Разрыв кольца с небольшим пролапсом  Nucleus pulposus L5/S1 медиолатерально вправо и соответствующими моторными, корешковыми и вертебральными следствиями.

3. Бессонница непонятного генеза без признаков депрессии.

4. Конвульсивная потеря сознания, вероятно вследствие побочного действия медикаментов.

5. Bursitis peritrochanterica справа с последующим ограничением подвижности.

6. Непонятный процесс в S1 (должно быть еще исключено подозрение на метастазу атипичной гемангиомы).


Источник: Українська правда
Русский перевод: yes1111
Tags: Тимошенко, диагноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments