yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Category:

Путин признан нелегитимным, будет кровь.Путина ждёт участь Каддафи » Издание "Свет и Тени"



Путин признан нелегитимным, будет кровь.Путина ждёт участь Каддафи » Издание "Свет и Тени"

О тотальном путинском обмане на «выборах» передает из Москвы
Fox News:

 «Оппозиционные лидеры и русские наблюдатели сообщили в  воскресенье, что наблюдаются широко распространенные нарушения на выборах, которые должны возвратить Владимира Путина в Кремль.

 Если эти нарушения будут подтверждены, то они подорвут легитимность путинской победы и помогут  разжечь протесты оппозиции.


Независимая организация по мониторингу выборов «Голос» сообщила, что она получает отчеты о так называемом «карусельном голосовании», при которых одних и тех же избирателей возят в набитых  автобусах голосовать из одного участка в  другой.

 «Очень многие люди голосовали более одного раза, их в больших количествах возят автобусами», сказала глава «Голоса» Лилия Шибанова, отметив, что аналогичные отчеты об этом были получены из третьего по  величине русского города Новосибирска и Барнаула в южной Сибири.

«Конечно, мы ожидали карусели, но не в таких масштабах» указал в Твиттере Алексей Навальный, один из наиболее харизматических оппозиционных лидеров».

 Los Angeles Times передает из Москвы о пирровой победе Путина:

«Это пиррова победа. Она не только не увеличит легитимность путинского режима, но еще больше ее уменьшит в глазах значительной части русского населения? Насколько значительной? Согласно февральскому опросу Левады-центра, 35% респондентов считали, что выборы будут «грязными». Более того, 13% избирателей сказали, что они готовы участвовать в общественных протестах.

Однако эти цифры не дают полной картины. Путинская «победа» только увеличит ненависть к режиму авангарда протестующих и еще более отдалит от режима ее членов, дополнительно усилив  их решимость и интенсивность выступлений. Это десятки тысяч мужчин и женщин, которые демонстрировали в декабре, январе и феврале под лозунгами «Путин должен уйти», несли чучела Путина в полосатой тюремной одежде, которого «разыскивали» за «узурпацию власти» и «воровство».

О путинском спектакле «президентские выборы» сообщает московский  корреспондент New York Times Давид Гершенхорн:

 «Андрей Бузин, руководитель «Голоса», единственной независимой в России организации по мониторингу выборов, сказал, что основные жалобы касаются «централизованного голосования», при котором директора заводов, школ, больниц и других организаций оказывают давление на служащих, чтобы они голосовали за указанного ими кандидата, и во многих случаях привозят бюллетени, собранные на рабочем месте.

24-летний человек на одном избиручастке в Москве, который отказал назвать свою фамилию, сказал, что он работает в МЧС и что начальство заставило его голосовать за Путина и работать наблюдателем в пользу путинской кампании.

  

«Приходят престарелые, приходят снова престарелые и снова приходят престарелые, и все они голосуют за одного кандидата — Путина», говорит он «Почему они голосуют за Путина? Посмотрите телевизор. Там только одно лицо — Путин. Никого больше». Он добавил: «Если бы я только мог, я бы проголосовал за Прохорова».

57-летний Сергей Н. Танков, подполковник КГБ в отставке, сказал, что он проголосовал за Зюганова и планирует присоединиться к демонстрации протеста вечером в понедельник. «Сегодня ничего не решается», сказал Танков в воскресенье на выходе из избиручастка в Москве. «Я никогда не участвовал в демонстрациях протеста, но завтра я на нее выйду, потому что я больше не могу терпеть этот фашистский режим». Он сказал, что выступления демонстрантов довели его до слез, однако он указал, что не ждет мирных перемен.

«Будет кровь», сказал он. «Путин власть не отдаст».

 Из Москвы передает АР:

«Это не будут честные выборы, но мы не должны расслабляться»,  сказал Михаил Горбачев после того, как он отдал свой голос. «Честные выборы должны стать нашим лозунгом на предстоящие годы».

«Эти выборы не свободные. Поэтому завтра будут демонстрации протеста. Мы не признаем президента легитимным», сказал Михаил Касьянов, который служил Путину премьер-министром перед тем, как перейти в оппозицию».

 The Wall Street Journal сообщил, что ждет Путина после его «победы на выборах» и посоветовала ему уйти добровольно, пока не поздно:

«Переворот или революцию в России исключить нельзя. В этом случае Путина ждет вариация между участью Мубарака и или Каддафи. Однако месть в подобной ситуации обычно менее благотворна, чем кажется. Будем надеяться, что для того, чтобы спасти Россию и свою собственную жизнь, у Путина еще  осталось способность совершить акт креативного руководства,  к которому безусловно относится мирная добровольная отставка».



Tags: Путин, Россия, выборы, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments