yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

За что Янукович хочет погубить Кубу?



Ни для кого не секрет, что в Украине реформы не идут: из 21-й, заявленной властью, ни одна не только не сдвинулась с места, а даже наоборот. Но Янукович либо думает по-иному, либо очень желает погубить дружественную нам страну Кубу.

Непонятно, что только сделала плохого лично Куба для Януковича? Кривого слова от этой страны в адрес Януковича не было слышно. Но тем не менее…





Украина готова делиться с Кубой опытом реформ, опытом реализации реформ. Такое заявление сделал Виктор Янукович во время встречи с заместителем председателя Совета Министров Республики Куба Марино Мурильо. Об этом информирует сайт гаранта.

Одной из наиболее масштабных и длительных реформ, что сейчас реализуются в Украине, Янукович назвал земельную реформу. Он подчеркнул, что эта реформа имеет огромное значение как для экономики в целом, так и для жизни каждого человека, - цитирует сайт Януковича.

Создание условий для развития и работы малого и среднего бизнеса, через реформу системы налогообложения, по убеждению Януковича, является чрезвычайно важным для развития страны. «Правильно направленная регуляторная политика - ключ к борьбе с коррупцией», - добавил он. «В вопросах оказания государственных услуг очень важен принцип «единого окна», - подчеркнул Янукович.

Жаль Кубу. С такими друзьями, как "межигорская" власть, ей и врагов не нужно. А если она еще и начнет делиться с ними своим опытом в реформировании страны - считай, пропала Куба.

Кубу не погубила Америка, но Кубу погубит Янукович.

Катерина РИЗАНЧУК



Источник: UAINFO

Tags: СЖД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments