yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Адвокаты Порошенко пообещали затаскать все мировые СМИ по судам из-за дела Онищенко



Юридическая фильма "Atkins Thomson", которая представляет интересы президента Украина направила всем иностранным СМИ письмо, в котором предупреждает о судах по делу публикаций заявления беглого олигарха Онищенко.

Письмо с таким предупреждением от юристов опубликовало издание Кyiv Рost, с пометкой "для предъявления по месту требования".

В частности, фирма сообщает о ложности заявлений Онищенко и о том, что будет отстаивать интересы своего клиента в суде.

"Эта юридическая фирма представляет партию Блок Петра Порошенко, ее руководство и правительство Украины. Мы проинструктированы предпринять все необходимые меры, чтобы предотвратить публикацию серии клеветнических утверждений исходящих от Онищенко и широко распространяющихся среди печатных и вещательных СМИ. Если вы будете осведомлены в его предыстории, вам станет ясно, что правдивость его заявлений – под сомнением.

Если потребуется, мы будем судиться, а также будем привлекать к ответственности любое вещательное или печатное СМИ в Европе и во всем мире за любые перепечатки этих клеветнических утверждений, если это необходимо и целесообразно.

Истина в том, что все эти утверждения являются полностью ложными, и они созданы для того, чтобы нанести нашим клиентам максимальный ущерб. И нет никаких оснований, чтобы их поддерживать", - сообщается в письме.




Напомним, Онищенко ранее заявил, что передал спецслужбам США компрометирующие материалы в отношении Президента Петра Порошенко.

Также Александр Онищенко назвал бессмысленным его повторный вызов на допрос в НАБУ.



Источник: Українські новини



Вы читаете зеркало моего журнала - yes1111.

Основной пост находится здесь: http://yes1111.dreamwidth.org/1443861.html

Tags: власть, идиотизм, маразм, обвинение, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments