yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Category:

СПИСОК ПОРОШЕНКО на 10.12.16



Сразу после того, как на прошлой неделе беглый депутат Онищенко начал оглашать свой компромат на Порошенко, у меня возникло естественное желание пополнить данный список подлых дел нынешнего президента. Оттягивал же я воплощение этого намерения в ожидании хоть какого-то ответа на обвинения Онищенко от самого Петра Алексеевича. Однако после того как он не сделал никакого заявления по этому поводу даже в свой вчерашний, так сказать, «профессиональный праздник» - Международный день борьбы с коррупцией (я «поздравил» президента с ним), а во вчерашней программе «Шустер Live», которая была как раз посвящена компромату от Онищенко,ни один из гостей не встал в защиту Порошенко, я решил, что больше не вправе откладывать. Потому добавляю сейчас в позорный «Список Порошенко» новый пункт - №53.

Я был категорически против того, чтобы Порошенко - с его нелицеприятной биографией - стал новым президентом Украины после свержения Майданом бандита Януковича. Соответственно, призывал не голосовать за него и сам этого не делал...

Во-первых, для меня было совершенно очевидно, что Порошенко является типичным олигархом — со всеми вытекающими из этого перспективами.

Продолжение можно прочитать здесь. К сожалению, пост, состоящий из одного только списка "благодеяний" г-на Порошенко,  оказался непосильно длинным для публикации в ЖЖ. Думаю, в любой из цивилизованных стран даже десятой части этого перечня с головой хватило бы на пожизненное - yes1111.

Мишель Пророк
Источник: Экономика от Пророка




Вы читаете зеркало моего журнала - yes1111.
Основной пост находится здесь: http://yes1111.dreamwidth.org/1442592.html
Tags: Украина, брехня, власть, коррупция, политика, уроды, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment