yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Портников танцует Трепака.



Originally posted by [personal profile] deddon at Портников танцует Трепака.

«Україна на півроку раніше Молдови отримала План дій з лібералізації візового режиму з ЄС,Але громадяни Мокдови з квітня 2014 року вже їздять до ЄС без віз.

Да, тоді був Янукович, але «Хто заважав уряду завершити виконання Плану дій або другу фазу у 2014 чи 2015 році?»
http://ba.org.ua/grigorij-nemirya-ukra%D1%97nska-vlada-nese-vidpovidalnist-za-neotrimannya-bezvizovogo-rezhimu-z-yes/

То есть, Порошенко с Яценюком два лета красных пропели, палец о палец не ударили, только базар разводили, а теперь, когда у ЕС возникли свои проблемы, они, наконец, со страшным скрипом сподобились выполнить условия плана по либерализации, Порошенко предъявляет претензии ЕС за то, что тот не даёт Украине безвиз, а Портников ему подпевает.

Европейские СМИ всё чаще публикуют материалы о коррупции в Украине. Порошенко советует им больше интересоваться грузинскими ворами, промышляющими в Европе, а Портников ему подпевает.

МВФ фактически обвинил Украину в том, что после проведенного е-декларирования никто из высоких должностных лиц не осужден, а задекларированные ими средства — не конфискованы.
http://gazeta.zn.ua/internal/nezakonnoe-obogaschenie-kogo-i-za-chto-budut-nakazyvat-_.html

Андерс Аслунд поддержал МВФ:
«Тревогу фонда вызывает неудача украинских властей в борьбе с коррупцией на госпредприятиях и рейдерскими захватами. Главный повод для опасений — коррупция.

МВФ не верит в планы украинской власти по борьбе с коррупцией. Последняя миссия свидетельствует о печальном проигрыше официального Киева».
http://www.economics-prorok.com/2016/11/blog-post_220.html

Но Порошенко объясняет претензии МВФ скверным характером приезжавших экспертов. А Портников ему подпевает.
Порошенко уверяет, что Украина ничем не отличается от стран Европейского Союза, а Портников ему подпевает. Оказывается, все президенты стран ЕС владеют сотнями предприятий, все члены правительств стран ЕС, все депутаты держат в матрацах миллионы долларов и евро, во время сессий парламента нюхают порошки.

Вот такая вот лапша. Но это ещё не всё. Бывает замес покруче.
Портников в подхалимском раже - хвали нене, моя губонька, бо роздеру тебе до вуха, уговаривает народ в том, что «Украина сегодня развивается в правильном направлении».

В то время, как 78% украинцев считают, что страна движется по ложному пути - соцгруппа "Рейтинг".
http://uainfo.org/blognews/1480331101-sotsgruppa-reyting-78-ukraintsev
http://glavnoe.ua/news/n290916

«Вся рота шагает не в ногу, один офицер шагает в ногу» (с).
Так что случилось с Портниковым? Не всегда он был объективен, помним же его позицию по защите рейдерского захвата TVi и не только, но прямого и навязчивого подхалимажа властям за ним не замечалось. И вдруг!? В чём секрет?

«А ларчик просто открывался» (с). Я об этом написал ещё 30 мая 2016 года в коротенькой заметке «Портников Петру Алексеевичу: «И чего я сегодня такой у тебя влюблённый?»

Дело в том, что читая статью Портникова «Деньги придётся брать на Западе», я простоо споткнулся об этот как будто продиктованный Минстецем пассаж:
«Но никакого другого выбора у граждан Украины нет. Вернее, есть - ещё разок проголосовать за популистов и оставить без копейки не только себя - с собой-то все уже ясно - но и собственных детей».
http://rus.newsru.ua/columnists/30May2016/uspehiujasbezkonca.html

Это было истеричное послание к власти – «Я весь ваш!» Вот те раз! Что же произошло? Чего Портников так испугался?
А произошло вот что - 28 мая генерал Трепак передал властям «чёрную бухгалтерию» регионалов, дав в руки власти инструмент под названием «кого хочу, того милую, кого сразу съем, кого на закуску оставлю».

К примеру, как рассказала Богословская, её фамилия также находится в этом интересном журнале, причём по соседству с цифрой 500 тысяч доларов США, но в процессе беседы в НАБУ выяснилось, что это вовсе не её фамилия. В общем, она смогла объяснить, что полюбила эту власть ещё до её появления.

Портников сразу понял – нужно громко сказать: «Товарищ волк знает, кого первым кушать».
С тех Кукушка (Портников), не боясь греха, усердно хвалит Петуха (Порошенко).



Вы читаете зеркало моего журнала - yes1111.

Основной пост находится здесь: http://yes1111.dreamwidth.org/1441128.html

Tags: ЗМІ, брехня, влада, журналісти, маніпуляції, проститутки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments