yes1111 (yes1111) wrote,
yes1111
yes1111

Катерина Маслова: на злобу дня




В эти дни очень трудно комментировать заявления – практически истерики, всех представителей правящей шоблы порошенка.


Единственно, что можно сказать точно – это единый организм, слившийся от страха перед надвигающимся концом.
БПП, НФ, радиКАЛЫ, ОППА с новобразованиями-детьми, Самонемочь – это плотный комок извивающихся змей, хвосты которых уже практически зажали в тиски. От бессилия их головы начали жрать друг друга.

А трудно комментировать по нескольким причинам. Далеко не каждый самый опытный психиатр может комментировать извержения своих пациентов. Даже если ему точно известен его диагноз.

Я думаю, сегодня нужно привлечь внимание тех, кто ещё сохранил здравый смысл и разум, на несколько моментов.

1. Нас лишают информации, так как СМИ и ТВ-каналов больше нет. Есть лживые много раз перепроданные журнашлюшки. В качестве примера – 12 СМИ дали количество митингующих сегодня в Киеве – 1, 2, 3, 6, 10 тысяч. ))))))))))))

2. Фейсбук заселили подонки, типа доника, и комментаторы, которым нравится ВСЁ – убийства населения, астрономические тарифы, разгул преступности в стране, полицаи-убийцы, псевдоволонтёры-воры (я бы даже сказала – мародёры), гонтарева с фантастическими заявлениями и взлетающим неоправданно курсом, и. о. президента, обанкротивший страну, и нажившийся только на курсе доллара на кругленькую сумму, обогатившийся на войне в 3 раза.

Эти ползающие твари не только дезинформируют людей, они для всего мира создают картину – в Украине проживают идиоты. Рабы, которым нравятся все издевательства рабовладельцев. Люди, которых «просто запихивают в автобусы, и везут неизвестно куда». ))))))) СМИ описывают НЕ реальные события, а выставляют народ Украины слабоумной массой. Они не знают, куда везут, не понимают, чего стоят на митингах.

3. Какие-то подозрительные особи, называющие себя политологами, социологами, маркетологами, рекламистами, выдают странные спичи, в которых объясняют людям, что их пустые карманы, страшные платёжки с цифрами уже в парсеках, а не гривнях, смерти на фронтах – это всего лишь их больная иллюзия.

4. Гонтарева (с большой буквы только потому что это начало предложения), которая сообщает, что она полностью поддерживает население, обкраденных вкладчиков, и если им что-т о не нравится – то это им просто кажется. А если она и крадёт последние крохи, то это исключительно для блага народа.

5. Вилоносный ляшко, пониженный властями до должности швейцара-вышибалы, со своими обязанностями справляется плохо, так как есть противники, которые тоже умеют драться, и делают это лучше. Одно дело, целоваться с коровами, хамить Тимошенко, стаскивать с трибуны немолодого Шухевича, и совсем другое – получать в зубы от своих же, но из другого клана.

6. Отдельно нужно упомянуть невменяемого лозового, умудрившегося обвинить в драке вилоносца ляшко с мосийчуком … Юлию Владимировну. ))))))))))))))))

7. Мирный договорняк собирает свою страшную дань – ежедневные смерти и кровь. И никакие завывания подонков-порохоботов о том, что без этого безумного плана г-на порошенко путин был бы уже в Киеве – никого больше не обманывают. Это организованное уничтожение страны под названием Украина. И организовано это не снаружи, а внутри.
8. Аваковы и шкуряки, геращенки и луценки больше не в состоянии «держать на пульсе» свои рученята. Они и раньше были мало пригодны к чему-либо, кроме воровства.

8. ГРОЙСМАЛЯР! Можно ничего не писать… )))))))))

9. Истерика потерявшей человеческое подобие ирины геращенко также не нуждается в комментариях. Также как и вопли, писюльки - психопатки со справкой тани черновол. Это море работы для психиатров (ну и прокуроров в будущем).

10. Сплошное, уже просто фантастически безумное враньё каждого из шоблы при власти – это должно войти во все мировые учебники по психиатрии. Не в историю. В историю от периода в Украине с 2010 по 2016 гг войдут несколько фамилий с указанием двух дат через чёрточку – род. – ум.

11. И последнее. ТИМОШЕНКО! Если то, в чём её обвиняют эти скоты, правда. И именно она успела, смогла, выполнила ВСЁ:
украла все деньги страны, и отложила их в офшорах порошенка,

накопила безумные средства, и заставила силой всю провладную шоблу занести это в свои декларации под их именами,
купила ФОРБС, который вместо неё десятилетиями заносит в списки богатейших людей – наших инвалидов-олигархов,
купила всю международную общественность.
организовала все митинги,
ворочает сотнями миллиардов, которые никто не смог найти за 15 лет,
заказывает все убийства в мире, начиная с 18-го века,
организовала революцию в 1917 году,
ТО…
Это настоящий президент страны. И Украина при ней станет действительно великой страной.

Обвиняя её во всех собственных преступлениях, эти идиоты не соображают, что делают.
Они доказывают, что Тимошенко ВСЕСИЛЬНА!

P. S. Сааку с хатией, и весь грузинский десант я не упоминаю. Во-первых, это отработанный материал, а, во-вторых, г-н порошенко всё объяснил до их массового завоза. Для него в Украине нет специалистов....

P. P. S. Я требую, чтобы вся пишущая журнашлюшистая братия и сёстрия, магды, палии, черноволы, падлы гнусы и правые, волохи, срайки и прочая пузатая продажная мелочь, заполнила свои декларации. Я хочу знать, сколько денег МВФ, и наших ушло на их подкормку.

P. P. P. S. И мелочь – я требую, чтобы конкретно тараса черновола лишили права носить фамилию Черновол.



Катерина Маслова
Источник



Вы читаете зеркало моего журнала - yes1111.

Основной пост находится здесь: http://yes1111.dreamwidth.org/1435791.html

Tags: "Батьківщина", Тимошенко, брехня, власть, мразь, политика, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments